Kunden über meine Arbeit

Über das Internet zu bestellen ist eine große Vertrauenssache. Um Ihnen die Entscheidung für einen Kauf bei mir einfacher zu machen, können Sie hier die positiven Erfahrungen anderer Kunden lesen.

Und wenn Sie dann mit Stolz und Freude eines meiner Schmuckstücke tragen, freue mich auch über Ihren Beitrag!

Außerdem können Sie hier über 500 positive Bewertungen, die ich bisher bei DaWanda von meinen Online-Kunden erhalten habe, lesen und sich so ein besseres Bild von mir und meiner Arbeit machen.


Ihre Bewertung

Vielen Dank, Ihre Nachricht wurde verschickt!

Neue Bewertungen werden erst nach Freischaltung durch den Moderator angezeigt.


Sarah & Dominik Klein
13.12.2017 um 13:01 Uhr

Hallo liebe Julia,

wir wollten uns noch einmal bei dir bedanken. Wir haben unsere Trauringe 2016 bei dir in Auftrag gegeben und sind SUPER zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Beratung bis hin zu Änderungen, lief alles problemlos ab. Auch der Preis war für die individuelle Ringanfertigung und dem sehr hochwertigen Material UNSCHLAGBAR. Zum Glück haben wir uns nicht von den vielen Zweifeln aus unserem Bekanntenkreis, zwecks Trauringbestellung via Internet, abbringen lassen. Wir würden diesen Schritt auf jeden Fall wieder genauso gehen und können es somit nur weiterempfehlen.
Also traut euch ihr lieben zukünftigen Hochzeitspaare und macht die gleiche Erfahrung.

Viele Grüße

Sarah & Dominik


Anna & Christoph
31.08.2017 um 11:30 Uhr

Hallo liebe Julia,

tausend Dank, dass du mit diesen wunderschönen Eheringen teil eines perfekten Tages warst.

Wir haben uns immer perfekt von Dir beraten gefühlt. <3

Liebe Grüße
Anna&Christoph


Julia & Lukas
09.03.2017 um 12:17 Uhr

Liebe Frau Schaefer,

wie viele unserer Freunde waren wir erst skeptisch, Eheringe im Internet zu bestellen. Jetzt sind die Ringe da und wir müssen sagen: Wir haben unsere Eheringe nicht einfach „im Internet“ bestellt. Wir haben uns wunderschöne Ringe von einer professionellen und sehr netten Goldschmiedin anfertigen lassen - die wir lediglich nicht persönlich getroffen haben. Mit der Idee „im Internet bestellen, um Geld zu sparen“, hatte das wirklich nichts zu tun!

Wir fanden es super, die Musterringe samt verschiedener Legierungsvarianten mehrere Tage zuhause ansehen zu können, haben die Ringgrößen dank Multisizer passend ermittelt – und könnten nicht begeisterter von den fertigen Ringen sein. Frau Schaefer, tausend Dank dafür! Dass die Ringe dann noch verhältnismäßig günstig waren, ist nur ein kleiner Punkt auf der langen „Warum man Julia Schaefer nur empfehlen kann“-Liste :-).

Alles Liebe und viele Grüße!
Julia & Lukas


Franzi und Martin
03.12.2016 um 15:49 Uhr

Liebe Julia,

tausend Dank für die perfekten Ringe ❤
Wir freuen uns jetzt noch ein bisschen mehr auf unsere Hochzeit. Vielen Dank auch für deine tolle Beratung. Wir sind rundum zufrieden.

Liebe Grüße,
Martin und Franzi


Katha & Tobi
12.11.2016 um 17:49 Uhr

Vielen Dank für unsere tollen Ringe! Sie sind etwas ganz Besonderes und wirklich super schön. Das haben wir auch schon mehrfach bestätigt bekommen!!!
Unkomplizierte Kommunikation, sehr nette Beratung (wir waren erst skeptisch, Ringe im Internet zu bestellen), tolle Verpackung (kein Ringkissen nötig, die 'Schachtel' ist perfekt fürs Standesamt).
julia schaefer SCHMUCK! wird auf jeden Fall weiterempfohlen!!!
Katha & Tobi Schäffer


Sarah & Dominik
18.07.2016 um 14:24 Uhr

Absolut Empfehlenswert! Hochwertigste Ringe im Wunschdesign! Jederzeit
freundliche und hilfsbereite Kommunikation! Unkomplizierte und
kostenlose Nacharbeit! 1000 Dank! Sarah & Dominik


Eva & Christoph
24.06.2016 um 08:41 Uhr

Liebe Frau Schaefer,

endlich kommen wir dazu, uns für die traumhaft schönen Ringe zu bedanken: passend wie angegossen und genau, wie wir sie bestellt hatten!
Vielen Dank für Ihre tolle und kompetente Beratung, sowie die problemlose Abwicklung - und dann erst die liebevoll verpackten Ringe!
Begeistert hat uns Ihre große Zuverlässigkeit, inklusive des vorhergesagten Versandtermins und einer hohen Transparenz im Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir freuen uns jetzt noch mehr auf unseren großen Tag und können und werden Sie zu 100% weiterempfehlen,
Eva & Christoph


Daniel Heiler
21.04.2016 um 07:16 Uhr

Hallo Julia Schaefer,
auch wir möchten deine tolle Arbeit hervorheben. Zuerst waren wir, was die reine online-Abwicklung angeht, eher skeptisch. Aber durch Ihren wirklich perfekten Kundenservice, ist es gelungen die
Abwicklung ohne Probleme hinzubekommen. Wir sind sehr glücklich mit den Ringen!!! Auch habe ich mal den Mailverlauf zwischen Ihnen und uns angeschaut. So viele Mails Ihrerseits auf unsere unzählige
Fragen, wirklich TOP.
Ebenfalls hervorzuheben ist das Alleinstellungsmerkmal von Ihren Produkten. Liebevolle Verpackung, einzigartige Produkte und tolles Design!

Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei Ihnen eine 1 mit vielen Sternchen!

Wir sind rundum glücklich
Laurence & Daniel


Carmen & Detlef
22.03.2016 um 12:35 Uhr

Liebe Julia,
wir bedanken uns ganz herzlich für diese wunderschönen Ringe!
Ganz klar hervorheben möchte ich Deinen einwandfreien "Kundenservice".
Jetzt haben wir unsere "Wunschringe" und sie passen perfekt!
Wirklich eine wunderbare Arbeit, ein toller Service, eine sehr liebevolle Verpackung - sehr persönlich und liebevoll gestaltet - Wir sind ganz glücklich! ♥ DANKE ♥


Susanne
17.12.2015 um 11:33 Uhr

Liebe Julia, vielen Dank für die tolle Beratung und die wunderschönen, liebevoll gestalteten Eheringe ganz nach unseren Vorstellungen und in unseren Wunschmaterialien. Sie passen perfekt und sehen einzigartig schön aus! Super war auch, dass wir die Ringe in anderem Material zur Ansicht und Anprobe bestellen konnten. Da wir uns auch bei einigen Goldschmieden und Trauringgeschäften vor Ort umgeschaut haben, wollen wir auch nochmal auf das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis hinweisen. Danke auch für die gute Erreichbarkeit und schnelle, nette E-Mailkommunikation, die blitzschnelle Arbeit und den rechtzeitigen Versand! Das sind ja alles Dinge, über die man vorher grübelt, wenn man online Ringe aussucht. Jetzt sind wir perfekt gerüstet und freuen uns auf den großen Tag! Liebe Grüße, Susanne und Felix


Jenny
30.11.2015 um 18:08 Uhr

Wir möchten dir ganz herzlich für die schönen Trauringe danken - sie sind ganz so, wie wir sie uns vorgestellt haben. Und so liebevoll verpackt, wunderbar! Danke auch, dass alles so schnell geklappt hat. Wir waren ja ein wenig spät dran! ;-)


Oliver
21.11.2015 um 14:01 Uhr

Lange ist es her, Deine Website in Überarbeitung und unsere Ringe eine Pracht. Mittlerweile sind wir von unserer Hochzeitsreise wieder zurück und dachte gerade mal daran, dann Deine Bewertung noch ansteht .... also an dieser Stelle noch einmal mein größtes Lob. Wir haben viel herumgesucht und mit vielen Geschäften Kontakt gehabt. Viele haben unsere Vorstellungen nicht Ernst genommen und wollten ihre Interessen durchdrücken - Online oder im Geschäft. Bei Dir haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und wurden dafür sehr belohnt. Unsere Ringe gefallen uns sehr, die Farbwahl ist perfekt und Dein Service grandios. Mach weiter so, dann wird Dein Geschäft weit bekannt und Deine Kunden Dir immer treu und dankbar sein. Viele liebe Grüße in den Süden


Manuela & Marco
20.09.2015 um 16:57 Uhr

Liebe Julia Wir möchten unsere Mitteilung, welche wir dir bereits per E-Mail zugestellt haben noch veröffentlichen. :-) Es sollen alle wissen, dass wir sooooo begeistert sind von unseren Trauringe!!! Und wir haben an unserer Hochzeit vom 05.09.2015 soooo viel Lob erhalten!!! Dieser grosse Lob möchten wir gerne an dich, liebe Julia, weiterleiten! Einfach traumhaft! Wir sind überwältigt von diesen traumhaften Ringe! Sie sind genau so,wie wir sie gewünscht haben :-) 1000ig Dank für deine tolle Arbeit. Die liebevolle Verpackung, Karte und Worte haben uns sehr berührt. Es ist das erste Mal, dass wir mit Vorbezahlung eine "grössere Bestellung" im Internet getätigt haben. Dies ist doch sehr gewagt...Viele konnten uns nicht verstehen. Bei dir hatten wir einfach ein gutes Bauchgefühl :-) Und deine Arbeit hat uns von Anfang an sehr gefallen. Wir sind verliebt in die Ringe - wir wollten einfach diese! Nur diese! :-) Und der Versand nach Konstanz hat auch sehr toll funktioniert. Liebe Grüsse aus der Schweiz


Natalie
16.03.2015 um 21:04 Uhr

Liebe Julia, auch wir sind ganz begeistert von den superhübschen Ringen! Sie passen perfekt und sind noch schöner als wir sie uns vorgestellt haben. Besonders toll empfanden wir den Kontakt zu dir und die liebevolle Verpackung, in der uns die Ringe erreicht haben! Wir werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und deine Internetseite unter unseren Favoriten speichern, dass wir jederzeit noch das passende Schmuckstück ergänzen können! DANKE


Dina
13.02.2015 um 11:37 Uhr

Liebe Julia, wir sind wirklich unglaublich zufrieden mit den Ringen, die Du für uns angefertigt hast. Sie sind eine bessere, schönere Version unserer Skizze/Vorstellung! Dass Du das Weissgold (585er) nicht behandelst, so dass der Gelbstich zu sehen ist, finde ich fantastisch, da der Gelbstich eine sehr warme, zarte Ausstrahlung verleiht! Wir sind wirklich sehr zufrieden mit den Ringen, Deinem Service, der kompetenten Beratung und der schnellen Lieferung! Herzlichen Dank!


Carolin
15.12.2014 um 12:54 Uhr

Heute sind sie endlich angekommen, unsere wunderschönen und ganz besonderen Eheringe. Wir würden sie am liebsten jetzt schon anziehen. Danke, Julia, für die tolle Beratung und das Eingehen auf unsere Wünsche. UND, es hat richtig Spaß gemacht, das Päckchen zu öffnen, weil es so liebevoll verpackt war


Doro
05.11.2014 um 22:58 Uhr

Unsere Trauringe sind unglaublich schön geworden! Wir sind sooo dankbar für die Beratung, Betreuung und Rücksicht auf unsere Wünsche. UND wir haben vermutlich die schönsten Eheringe der Welt! Toll!


N.Seitz
14.07.2013 um 14:38 Uhr

Liebe Frau Schaefer, ich bin begeistert von den wirklich wunderschönen Ringen. Vielen herzlichen Dank!!!


Julia Uflacker
27.06.2013 um 20:05 Uhr

Liebe Frau Schaefer, die Ringe sind angekommen und sie passen genau in der Kombination wie ich es mir vorgestellt habe!! Ich trage sie als Zusteckringe zu einem Diamantring aus Weißgold der meiner Omi gehörte, der aber alleine durch seine Fassung so "altbacksch" aussah. Ich bin so froh darüber, denn nun trage ich den Ring (der für mich eher eine emotionale als materielle Bedeutung hat) wahnsinnig gerne. Vielen Dank & ich werde mir bei nächster Gelegenheit auch die Kügelchenringe bestellen! Herzliche Grüße Julia Uflacker


Julia
17.06.2013 um 23:08 Uhr

Uns wurden von Julia Schäfer individuelle Trauringe gefertigt und das erste was ich sagen konnte, als ich das Päckchen geöffnet habe, war WOW!!! Sie sind so schön geworden und wir sind ganz begeistert! Die Kommunikation lief total problemlos und einfach. Ich würde sofort wieder bei ihr einkaufen.


Gesa Mülhaupt
30.04.2013 um 20:56 Uhr

Maßgeschneiderten Schmuck über das Internet kaufen?! Bei Julia voll zu empfehlen! Habe einen bezaubernden und wirklich schön gearbeiteten Ring, den ich völlig unkompliziert und schnell bekommen habe. Julia ist suuper nett und war wahnsinnig kulant, obwohl es tatsächlich mein Fehler war... 1000 Dank noch mal, Julia! Werde definitiv Deine Kollektion im Auge behalten!

persönliche Beratung (per E-Mail)

liebevolle und stilvolle Verpackung

kostenloser Multisizer zum Ermitteln der Ringgröße

sicher zahlen mit PayPal

Qualität, made in Germany

sicherer Versand mit DHL oder INTEX Wertversand